Para o jantar, experimente este bacalhau recheado com presunto e manjericão!
Se procura por uma receita rápida e fácil de preparar, sugerimos esta receita de bacalhau recheado com presunto e manjericão. A combinação destes sabores é mesmo de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bacalhau recheado com presunto e manjericão
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau 300 g cada
- 4 fatias de presunto
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 dl de azeite
- 1 colher (café) de pimentão-doce
Instruções de preparação
- Abra as postas de bacalhau ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque duas fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.
- Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bochechas de porco à alentejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!