Batatas recheadas com caril de mexilhão

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    Batatas recheadas com caril de mexilhão
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, seque-as e forre-as com papel de alumínio. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, por cerca de 45 minutos.
    2. Descasque e corte a manga (ou maçã) em cubos pequenos. Descasque e pique os alhos e as cebolas, aloure-os num tacho com o azeite e depois junte a manga (ou maçã). Deixe cozinhar em lume brando até ficar macio.
    3. Adicione o leite de coco e as natas, tempere com sal, pimenta e o caril e envolva. Junte o mexilhão e deixe cozinhar um pouco.
    4. Retire as batatas do forno, abra o papel de alumínio com cuidado e faça-lhes um corte ao longo da superfície. Pressione as batatas para que abram, recheie-as com o caril e, se quiser, sirva-as com tomates-cereja cortados ao meio.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - se preferir, triture o caril antes de juntar o mexilhão para que fique mais cremoso.

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