Batatas recheadas com caril de mexilhão

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Batata Recheada com Caril de Mexilhao TC 004 D
Batata Recheada com Caril de Mexilhao TC 004 D
Batata Recheada com Caril de Mexilhao TC 004 D

Batatas recheadas com caril de mexilhão

Sem votações
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas, seque-as e forre-as com papel de alumínio. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, por cerca de 45 minutos.
  • Descasque e corte a manga (ou maçã) em cubos pequenos. Descasque e pique os alhos e as cebolas, aloure-os num tacho com o azeite e depois junte a manga (ou maçã). Deixe cozinhar em lume brando até ficar macio.
  • Adicione o leite de coco e as natas, tempere com sal, pimenta e o caril e envolva. Junte o mexilhão e deixe cozinhar um pouco.
  • Retire as batatas do forno, abra o papel de alumínio com cuidado e faça-lhes um corte ao longo da superfície. Pressione as batatas para que abram, recheie-as com o caril e, se quiser, sirva-as com tomates-cereja cortados ao meio.

Notas da receita

Nota do Chefe - se preferir, triture o caril antes de juntar o mexilhão para que fique mais cremoso.
Keyword batata, caril, mexilhão, peixe
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