Berbigão de tomatada

    1312
    Berbigão de tomatada
    Imprimir Receita
    Berbigão de tomatada
    Berbigão de tomatada
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Berbigão de tomatada
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente o berbigão em água fria com sal, até que fiquem sem areia, e depois escorra.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e a folha de louro e deixe refogar até que a cebola que macia.
    3. Junte depois o tomate e deixe refogar mais um pouco. Regue com o vinho branco, adicione um ramo de salsa e o berbigão escorrido e deixe cozinhar tudo muito bem até que o berbigão abra. Rectifique os temperos e sirva.

    Comentários