Berbigão de tomatada

2664
Berbigao de tomatada 1 D
Berbigao de tomatada 1 D
Berbigao de tomatada 1 D

Berbigão de tomatada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente o berbigão em água fria com sal, até que fiquem sem areia, e depois escorra.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e a folha de louro e deixe refogar até que a cebola que macia.
  • Junte depois o tomate e deixe refogar mais um pouco. Regue com o vinho branco, adicione um ramo de salsa e o berbigão escorrido e deixe cozinhar tudo muito bem até que o berbigão abra. Rectifique os temperos e sirva.
Keyword berbigão, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!