Receita de Beringela recheada com bacalhau e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Beringela recheada com bacalhau e espinafres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave as beringelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher retire a polpa de modo a deixar a casca inteira. Pique depois a polpa a beringela muito fina e reserve.
Descasque e pique a cebola e os alhos e coloque num tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia. Junte a polpa da beringela e misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a beringela ficar tenra.
Aqueça o forno a 180 graus. Adicione os espinafres ao tacho e misture até perderem o volume, adicione o bacalhau, envolva e polvilhe com a farinha, mexa, junte a água de cozer o bacalhau a ferver e misture bem. Rectifique o sal, junte a salsa ou os coentros e um pouco de pimenta e mexa bem. Recheie as cascas da beringela com o preparado, coloque num prato de forno, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente.