Bife de atum à madeirense

    8742
    Bife de atum à madeirense

    Bife de atum a sair!

    Gosta de receitas de atum? Então e o que acha de um bife de atum à madeirense? 😉 É mesmo uma delícia! Experimente esta receita simples e fácil e surpreenda a sua família! Eles vão adorar e você também. Pode acompanhar com batata-doce, fica mesmo uma maravilha. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bife de atum à madeirense
    Bife de atum à madeirense
    Votos: 14
    Avaliação: 4.29
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bife de atum à madeirense
    Votos: 14
    Avaliação: 4.29
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra e retire-lhes a pele.
    2. Num tacho aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.
    3. Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e os coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com as batatas cozidas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários