Bife de atum à madeirense

85765
Bife de atum à madeirense @Teleculinária
Bife de atum à madeirense @Teleculinária

Bife de atum a sair!

Gosta de receitas de atum? Então e o que acha de um bife de atum à madeirense? 😉 É mesmo uma delícia! Experimente esta receita simples e fácil e surpreenda a sua família! Eles vão adorar e você também. Pode acompanhar com batata-doce, fica mesmo uma maravilha.

Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bife de atum à madeirense @Teleculinária

Bife de atum à madeirense

4.07 de 32 votos
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra e retire-lhes a pele.
  • Num tacho aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e os coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com as batatas cozidas.
Keyword atum, bife
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!