Bife de atum a sair!
Gosta de receitas de atum? Então e o que acha de um bife de atum à madeirense? 😉 É mesmo uma delícia! Experimente esta receita simples e fácil e surpreenda a sua família! Eles vão adorar e você também. Pode acompanhar com batata-doce, fica mesmo uma maravilha.
Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bife de atum à madeirense
Ingredientes
- 4 bifes de atum
- 800 g batatas pequenas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta
- 4 colheres (sopa) Azeite
- 2 colheres (sopa) Vinagre
- coentros picados q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra e retire-lhes a pele.
- Num tacho aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.
- Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e os coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com as batatas cozidas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!