Bifes de atum com salada de grão e tomate assado

    1172
    Bifes de atum com salada de grão e tomate assado

    Experimente estes bifes de atum com salada de grão!

    Quem é que adora receitas com atum? 🙂 Tenha um prato divinal com um sabor de outro mundo! Cozinhe aí em casa esta receita de bifes de atum com salada de grão. A família vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bifes de atum com salada de grão e tomate assado
    Bifes de atum com salada de grão e tomate assado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Bifes de atum com salada de grão e tomate assado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe o grão em água de um dia para o outro, depois escorra-o, deite-o num tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos. Escorra e passe por água fria.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Lave e corte os tomates em quartos, no sentido do comprimento, coloque-os num tabuleiro, tempere-os com o fio de azeite, sal e pimenta e leve ao forno durante 30 minutos. Entretanto, pincele os bifes de atum com 1 colher (sopa) do azeite e metade de sumo de limão e deixe marinar 30 minutos.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, junte a cebola picada e o alho esmagado e deixe refogar 4 a 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os cominhos, deixe cozinhar mais 1 minuto, depois junte o grão e deixe saltear 1 minuto. Adicione os tomates assados, a salsa picada e o restante sumo de limão, tempere com sal e envolva.
    4. Grelhe os bifes de atum durante cerca de 2 minutos de cada lado e sirva-os sobre a salada de grão e tomate.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários