Bifes de atum em tomatada

    2079
    Bifes de atum em tomatada
    Imprimir Receita
    Bifes de atum em tomatada
    Bifes de atum em tomatada
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bifes de atum em tomatada
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifes de atum e tempere-os com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as batatas e as cebolas. Corte as cebolas em meias-luas e leve as batatas a cozer em água com sal. Depois retire.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os bifes de atum e deixe corar. Retire os bifes e reserve. Junte à frigideira a cebola e a folha de louro, regue com vinho branco e o vinagre e deixe ferver. Adicione o tomate em pedaços e deixe refogar até ficar apuradinho. Volte a juntar os bifes de atum, envolva e deixe aquecer. Depois retire e sirva com as batatas.

    Comentários