Bifes de atum em tomatada

4034
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom

Bifes de atum em tomatada

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifes de atum e tempere-os com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as batatas e as cebolas. Corte as cebolas em meias-luas e leve as batatas a cozer em água com sal. Depois retire.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os bifes de atum e deixe corar. Retire os bifes e reserve. Junte à frigideira a cebola e a folha de louro, regue com vinho branco e o vinagre e deixe ferver. Adicione o tomate em pedaços e deixe refogar até ficar apuradinho. Volte a juntar os bifes de atum, envolva e deixe aquecer. Depois retire e sirva com as batatas.
Keyword bife
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!