Bifes de atum em tomatada

3147
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom
Imprimir Receita
Bifes de atum em tomatada
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bifes de Atum em Tomatada TC 004 Custom
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifes de atum e tempere-os com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave as batatas e as cebolas. Corte as cebolas em meias-luas e leve as batatas a cozer em água com sal. Depois retire.
  3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os bifes de atum e deixe corar. Retire os bifes e reserve. Junte à frigideira a cebola e a folha de louro, regue com vinho branco e o vinagre e deixe ferver. Adicione o tomate em pedaços e deixe refogar até ficar apuradinho. Volte a juntar os bifes de atum, envolva e deixe aquecer. Depois retire e sirva com as batatas.

Comentários