Bifes de atum na brasa

    5550
    Bifes de atum na brasa 2 D
    Bifes de atum na brasa 2 D
    Imprimir Receita
    Bifes de atum na brasa
    Bifes de atum na brasa 2 D
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bifes de atum na brasa 2 D
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e corte em pedaços. Tempere os bifes de atum com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto.
    2. Descasque os dentes de alho, coloque na picadora e junte coentros a gosto, a malagueta, a manteiga e o azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta e triture muito bem.
    3. Pincele os bifes de atum com o molho anterior e leve-os a grelhar. Sirva-os com o restante molho à parte e com uma boa salada.

    Comentários