Bifes de atum na brasa

10299
Bifes de atum na brasa 2 D
Bifes de atum na brasa 2 D
-->
Imprimir Receita
Bifes de atum na brasa
Bifes de atum na brasa 2 D
Votos: 7
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Bifes de atum na brasa 2 D
Votos: 7
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e corte em pedaços. Tempere os bifes de atum com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto.
  2. Descasque os dentes de alho, coloque na picadora e junte coentros a gosto, a malagueta, a manteiga e o azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta e triture muito bem.
  3. Pincele os bifes de atum com o molho anterior e leve-os a grelhar. Sirva-os com o restante molho à parte e com uma boa salada.

Comentários