Bifes de atum na brasa

30783
Bifes de atum na brasa 2 D
Bifes de atum na brasa 2 D
Bifes de atum na brasa 2 D

Bifes de atum na brasa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e corte em pedaços. Tempere os bifes de atum com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto.
  • Descasque os dentes de alho, coloque na picadora e junte coentros a gosto, a malagueta, a manteiga e o azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta e triture muito bem.
  • Pincele os bifes de atum com o molho anterior e leve-os a grelhar. Sirva-os com o restante molho à parte e com uma boa salada.
Keyword bife
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!