Bifes de espadarte com tomate

    1548
    Bifes de espadarte com tomate
    Imprimir Receita
    Bifes de espadarte com tomate
    Bifes de espadarte com tomate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Bifes de espadarte com tomate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta e o vinagre, misture e reserve no frio. Escalde os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e pique-os.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Passe os bifes por farinha e leve-os a fritar de ambos os lados em lume brando. Retire-os, coloque-os num prato e reserve em local quente.
    3. Deite o alho descascado e esmagado para a mesma frigideira, junte o tomate, mexa e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os orégãos e as azeitonas, misture, rectifique os temperos, deite sobre os bifes e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados e acompanhe com batatas cozidas.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode fazer o molho de tomate sem as azeitonas.

    Comentários