Bifes de espadarte com tomate

2708
BifesEspadarteTomate500x220
BifesEspadarteTomate500x220
BifesEspadarteTomate500x220

Bifes de espadarte com tomate

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta e o vinagre, misture e reserve no frio. Escalde os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e pique-os.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Passe os bifes por farinha e leve-os a fritar de ambos os lados em lume brando. Retire-os, coloque-os num prato e reserve em local quente.
  • Deite o alho descascado e esmagado para a mesma frigideira, junte o tomate, mexa e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os orégãos e as azeitonas, misture, rectifique os temperos, deite sobre os bifes e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados e acompanhe com batatas cozidas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode fazer o molho de tomate sem as azeitonas.
Keyword bife, peixe-espada, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!