Camarão, mandioca e leite de coco. Vamos provar esta iguaria?
Adoramos Bobó de camarão 🙂 Cremoso e cheio de sabor sabe bem o ano inteiro. Atreva-se e surpreenda a família é certo que a receita vai ser um sucesso e vão chover elogios 😉

Bobó de camarão
Ingredientes
Instruções de preparação
- 1. Descasque os camarões e retire as cabeças. Leve a cozer as cabeças e as cascas em água com sal, depois coe a água e reserve-a. Tempere os camarões com sal e sumo de limão.
- 2. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe-a na água reservada. Triture ainda quente e reserve este creme.
- 3. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho picado e os camarões e deixe saltear. Depois retire os camarões do tacho e reserve. Adicione os pimentos, a cebola e por fim, o tomate sem pele, deixando refogar.
- 4. Adicione o creme da mandioca e deixe ferver cerca de sete minutos. Retifique o sal, junte o óleo de palma, o leite de coco, a pimenta e os coentros picados. Deixe ferver durante alguns minutos, junte o camarão e desligue. Sirva decorado a gosto.
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