Bobó de lulas

550
Bobó de lulas @Teleculinária
Bobó de lulas @Teleculinária

Para os que adoram pratos de peixe, esta receita de Bobó de lulas é uma delícia!

Esta receita de bobó de lulas é uma delícia, já dissemos? Junta também mandioca, tomate, leite de coco e coentros, todos vão adorar aí em casa! Uma receita fácil de preparar e muito completa.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bobó de lulas @Teleculinária

Bobó de lulas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos e coloque numa panela com água. Leve ao lume e deixe cozer. Escorra, esmague muito bem e adicione o leite de coco, envolvendo bem.
  • Descasque e pique a cebola e o alho e refogue num tacho com o azeite. Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco. Adicione as lulas cortadas em rodelas, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, até ficarem cozidas.
  • Adicione o preparado de mandioca e coco e o óleo de palma e deixe levantar fervura, mexendo. Polvilhe com os coentros picados e sirva.
Keyword bobó de lulas, como fazer bobó, cozinhar lulas, lulas, receita com lulas receita de bobó, receita de peixe, receita fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!