Para os que adoram pratos de peixe, esta receita de Bobó de lulas é uma delícia!
Esta receita de bobó de lulas é uma delícia, já dissemos? Junta também mandioca, tomate, leite de coco e coentros, todos vão adorar aí em casa! Uma receita fácil de preparar e muito completa.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bobó de lulas
Ingredientes
- 800 g de lulas limpas
- 400 g de mandioca
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 ml de leite coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de palma
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos e coloque numa panela com água. Leve ao lume e deixe cozer. Escorra, esmague muito bem e adicione o leite de coco, envolvendo bem.
- Descasque e pique a cebola e o alho e refogue num tacho com o azeite. Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco. Adicione as lulas cortadas em rodelas, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, até ficarem cozidas.
- Adicione o preparado de mandioca e coco e o óleo de palma e deixe levantar fervura, mexendo. Polvilhe com os coentros picados e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!