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Ingredientes
Para o recheio
- 200 g de delícias do mar
- 200 g de miolo de mexilhão
- 200 g de miolo de camarão
- 4 dentes de alho
- 40 g de azeite
- Sal e piripiri q.b
- Deite o fermento para o copo do robot, junte os ovos, o azeite, a água, a farinha e a pitada de sal e ligue durante 8 minutos na velocidade especial para massas. Retire do copo, enrole a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
- O recheio: descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo lavado e seco e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte depois as delícias, o mexilhão e o camarão previamente descongelados e lavados, adicione igualmente o azeite, tempere com sal e piripiri e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
- Ligue o forno a 180 graus. Divida a massa em duas partes, estenda uma delas e forre um tabuleiro untado com azeite. Espalhe a mistura de marisco por cima e cubra com a restante massa estendida, dobrando as pontas por baixo da outra massa. Pincele por cima com gema batida e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique bem cozido e douradinho. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.