Bolinhos de bacalhau com arroz de tomate

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    Bolinhos de bacalhau com arroz de tomate
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture bem o ovo, o leite, a farinha, o fermento em pó e um pouco de salsa picada. Adicione depois o bacalhau bem escorrido e desfiado e envolva, adicionando mais farinha, se necessário. Tempere com sal e pimenta, faça bolinhas com a mistura, passe-as por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
    2. Prepare o arroz: Num tacho, deite o azeite, a cebola picada finamente e os tomates picados sem pele e pevides; leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois o arroz e o caldo de peixe e deixe cozer durante 15 minutos.
    3. Tempere com sal, junte as natas e os coentros picados, envolva bem, deixe cozinhar mais 5 minutos, retire do lume e sirva a acompanhar os bolinhos de bacalhau.

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