Bolinhos de bacalhau com arroz de tomate

1842
BolinhosBacalhauArrozTomate 2
BolinhosBacalhauArrozTomate 2
BolinhosBacalhauArrozTomate 2

Bolinhos de bacalhau com arroz de tomate

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o arroz

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture bem o ovo, o leite, a farinha, o fermento em pó e um pouco de salsa picada. Adicione depois o bacalhau bem escorrido e desfiado e envolva, adicionando mais farinha, se necessário. Tempere com sal e pimenta, faça bolinhas com a mistura, passe-as por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Prepare o arroz: Num tacho, deite o azeite, a cebola picada finamente e os tomates picados sem pele e pevides; leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois o arroz e o caldo de peixe e deixe cozer durante 15 minutos.
  • Tempere com sal, junte as natas e os coentros picados, envolva bem, deixe cozinhar mais 5 minutos, retire do lume e sirva a acompanhar os bolinhos de bacalhau.
Keyword arroz, bacalhau, peixe, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!