Bolo de atum e batata palha

    1076
    Bolo de atum e batata palha
    Imprimir Receita
    Bolo de atum e batata palha
    Bolo de atum e batata palha
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo de atum e batata palha
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma com película aderente. Escorra o atum. Descasque as cenouras e rale-as. Esmague o atum, junte-lhe um pouco da maionese e misture até ficar tipo um creme. Junte também um pouco de maionese à cenoura ralada e envolva.
    2. Coloque, dentro da forma, uma camada de fatias de pão barradas com maionese, espalhe em cima a mistura de atum, cubra com mais fatias de pão, junte a cenoura e cubra com o restante pão.
    3. Deixe repousar um pouco, depois desenforme com cuidado, barre com a restante maionese, polvilhe com a batata palha e com salsa picada, decore com azeitonas e sirva.

    Comentários