Bolo de atum e batata palha

2960
BoloAtumBatataPalha 2
BoloAtumBatataPalha 2
BoloAtumBatataPalha 2

Bolo de atum e batata palha

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas, Peixes
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma forma com película aderente. Escorra o atum. Descasque as cenouras e rale-as. Esmague o atum, junte-lhe um pouco da maionese e misture até ficar tipo um creme. Junte também um pouco de maionese à cenoura ralada e envolva.
  • Coloque, dentro da forma, uma camada de fatias de pão barradas com maionese, espalhe em cima a mistura de atum, cubra com mais fatias de pão, junte a cenoura e cubra com o restante pão.
  • Deixe repousar um pouco, depois desenforme com cuidado, barre com a restante maionese, polvilhe com a batata palha e com salsa picada, decore com azeitonas e sirva.
Keyword atum, batata, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!