Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas

    790
    Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas
    Imprimir Receita
    Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas
    Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Abra as latas de sardinhas, deite-as para um prato com o molho, abra-as ao meio e rejeite-lhes a espinha.
    2. Numa tigela, bata os ovos com o azeite durante cerca de 5 minutos, junte o leite, a farinha, o fermento, uma pitada de sal e pimenta e bata bem até ficar uma massa lisa. Adicione as ervilhas cozidas, a salsa picada, as sardinhas ligeiramente desfeitas, as rodelas de azeitona e os ovos cozidos picados e envolva delicadamente.
    3. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

    Comentários