Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas

1029
Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas 004 D
Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas 004 D
Imprimir Receita
Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas
Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Bolo de sardinhas com azeitonas e ervilhas 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Abra as latas de sardinhas, deite-as para um prato com o molho, abra-as ao meio e rejeite-lhes a espinha.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o azeite durante cerca de 5 minutos, junte o leite, a farinha, o fermento, uma pitada de sal e pimenta e bata bem até ficar uma massa lisa. Adicione as ervilhas cozidas, a salsa picada, as sardinhas ligeiramente desfeitas, as rodelas de azeitona e os ovos cozidos picados e envolva delicadamente.
  3. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

Comentários