Bolo frio de pão com atum

    925
    Bolo frio de pão com atum
    Imprimir Receita
    Bolo frio de pão com atum
    Bolo frio de pão com atum
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo frio de pão com atum
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o puré como indica a embalagem. Misture o queijo creme com a salsa picada. Escorra o atum, esmague-o bem, deite-o numa tigela, junte a maionese e o ketchup, tempere com uma pitada de sal fino e pimenta e misture bem.
    2. Barre metade das fatias de pão de forma com a mistura do queijo creme, espalhe por cima a mistura do atum e depois cubra com o resto das fatias de pão. Barre a parte superior com o puré e polvilhe com a batata frita palha.
    3. Sirva bem fresco decorado com tomates cerejas e azeitonas. Leve para o emprego numa caixa a sirva também fresco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para facilitar, pode fazer as várias camadas numa forma quadrada ou tabuleiro.

    Comentários