Bolo frio de pão com atum

1201
Bolo Frio Pao com Atum 004 D
Bolo Frio Pao com Atum 004 D
Bolo Frio Pao com Atum 004 D

Bolo frio de pão com atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas, Peixes
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o puré como indica a embalagem. Misture o queijo creme com a salsa picada. Escorra o atum, esmague-o bem, deite-o numa tigela, junte a maionese e o ketchup, tempere com uma pitada de sal fino e pimenta e misture bem.
  • Barre metade das fatias de pão de forma com a mistura do queijo creme, espalhe por cima a mistura do atum e depois cubra com o resto das fatias de pão. Barre a parte superior com o puré e polvilhe com a batata frita palha.
  • Sirva bem fresco decorado com tomates cerejas e azeitonas. Leve para o emprego numa caixa a sirva também fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - para facilitar, pode fazer as várias camadas numa forma quadrada ou tabuleiro.
Keyword atum, bolo, pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!