Bolo frio de pão com atum

1194
Bolo Frio Pao com Atum 004 D
Bolo Frio Pao com Atum 004 D
Imprimir Receita
Bolo frio de pão com atum
Bolo Frio Pao com Atum 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo Frio Pao com Atum 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o puré como indica a embalagem. Misture o queijo creme com a salsa picada. Escorra o atum, esmague-o bem, deite-o numa tigela, junte a maionese e o ketchup, tempere com uma pitada de sal fino e pimenta e misture bem.
  2. Barre metade das fatias de pão de forma com a mistura do queijo creme, espalhe por cima a mistura do atum e depois cubra com o resto das fatias de pão. Barre a parte superior com o puré e polvilhe com a batata frita palha.
  3. Sirva bem fresco decorado com tomates cerejas e azeitonas. Leve para o emprego numa caixa a sirva também fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - para facilitar, pode fazer as várias camadas numa forma quadrada ou tabuleiro.

Comentários