Bolo salgado de marisco

1030
BoloSalgadoMarisco 3 Detalhe
BoloSalgadoMarisco 3 Detalhe
BoloSalgadoMarisco 3 Detalhe

Bolo salgado de marisco

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas, Peixes
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de abrir com margarina e polvilhe-a com farinha.

Prepare a massa:

  • Deite, para uma tigela, a farinha, o conteúdo da sopa instantânea de marisco e o fermento e misture. Junte o óleo e o ovo, bata bem, verta na forma e reserve.

Prepare a cobertura:

  • Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma tigela. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e junte-os à cebola. Adicione também a maionese e os orégãos, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
  • Espalhe o preparado anterior em cima da massa na forma, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Keyword bolo, marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!