Bolo salgado de marisco

    779
    Bolo salgado de marisco
    Imprimir Receita
    Bolo salgado de marisco
    Bolo salgado de marisco
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo salgado de marisco
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de abrir com margarina e polvilhe-a com farinha.
    Prepare a massa:
    1. Deite, para uma tigela, a farinha, o conteúdo da sopa instantânea de marisco e o fermento e misture. Junte o óleo e o ovo, bata bem, verta na forma e reserve.
    Prepare a cobertura:
    1. Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma tigela. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e junte-os à cebola. Adicione também a maionese e os orégãos, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
    2. Espalhe o preparado anterior em cima da massa na forma, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

    Comentários