Bolonhesa de atum, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta bolonhesa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolonhesa de atum
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cenoura, a cebola e o alho e retire os filamentos do aipo. Pique tudo finamente e leve a refogar, num tacho com um fio de azeite.
- Acrescente o atum escorrido e cozinhe por alguns minutos. Regue com o vinho branco, junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, até apurar.
- À parte, coza a massa em água abundante temperada com sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra, envolva com o molho de atum e sirva polvilhada com salsa picada.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Para eliminar o sabor ácido do tomate, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar.
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