Bolonhesa de atum

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    bollonhesa de atum
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword atum
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cenoura, a cebola e o alho e retire os filamentos do aipo. Pique tudo finamente e leve a refogar, num tacho com um fio de azeite.
    2. Acrescente o atum escorrido e cozinhe por alguns minutos. Regue com o vinho branco, junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, até apurar.
    3. À parte, coza a massa em água abundante temperada com sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra, envolva com o molho de atum e sirva polvilhada com salsa picada.
    Notas

    Sugere quem sabe - Para eliminar o sabor ácido do tomate, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar.

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