Bolonhesa de atum – receita rápida

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bolonhesa de atum
bolonhesa de atum

Bolonhesa de atum, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta bolonhesa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bolonhesa de atum

Bolonhesa de atum

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura, a cebola e o alho e retire os filamentos do aipo. Pique tudo finamente e leve a refogar, num tacho com um fio de azeite.
  • Acrescente o atum escorrido e cozinhe por alguns minutos. Regue com o vinho branco, junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, até apurar.
  • À parte, coza a massa em água abundante temperada com sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra, envolva com o molho de atum e sirva polvilhada com salsa picada.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para eliminar o sabor ácido do tomate, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar.
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