Adora atum e quer fazer um almoço diferente? Experimente a nossa receita de Bolonhesa de atum!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolonhesa de atum
Ingredientes
Instruções de preparação
- Escorra o atum. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Junte depois o atum, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
- Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Depois escorra-o, deite-o para uma tigela ou prato fundo, cubra com a mistura do atum e sirva polvilhado com salsa picada. Se gostar, acompanhe com queijo ralado. Separe a dose para levar parta o emprego e aqueça no microondas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!