Bolonhesa de atum

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bolonhesa de atum
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Bolonhesa de atum

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas, Peixes
Cozinha Portuguesa
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra o atum. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Junte depois o atum, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Depois escorra-o, deite-o para uma tigela ou prato fundo, cubra com a mistura do atum e sirva polvilhado com salsa picada. Se gostar, acompanhe com queijo ralado. Separe a dose para levar parta o emprego e aqueça no microondas.

Notas da receita

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Keyword atum, bolo, bolonhesa
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