Bolonhesa de atum

32589
Bolonhesa de atum @TeleCulinária
Bolonhesa de atum @TeleCulinária

Adora atum e quer fazer um almoço diferente? Experimente a nossa receita de Bolonhesa de atum!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolonhesa de atum @TeleCulinária

Bolonhesa de atum

4.14 de 15 votos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas, Peixes
Cozinha Portuguesa
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra o atum. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Junte depois o atum, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Depois escorra-o, deite-o para uma tigela ou prato fundo, cubra com a mistura do atum e sirva polvilhado com salsa picada. Se gostar, acompanhe com queijo ralado. Separe a dose para levar parta o emprego e aqueça no microondas.
Keyword atum, bolo, bolonhesa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!