Brandade de bacalhau

Sem Avaliações
Diz-se que a origem desta receita é francesa, do século XIX, tendo seguido de França para Espanha e Portugal. A verdade é que é uma verdadeira iguaria a que ninguém fica indiferente. Vamos provar?
Ingredientes
Vídeo

Gostou? Então vai querer ver estas

Salame de chocolate com frutos secos
Salame de chocolate com frutos secos
Vídeo com Receita de Salame de chocolate com frutos secos. Descubra como cozinhar Salame de chocolate com frutos secos de maneira prática!
Guacamole
Guacamole
Receita de Guacamole. Descubra como cozinhar a receita de Guacamole de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de chocolate equatorial
Tarte de chocolate equatorial
Receita de Tarte de chocolate equatorial. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate equatorial de maneira prática e deliciosa c...
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em...
2 horas
VerReceita
Crepes de maçã
Crepes de maçã
Receita de Crepes de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de chocolate
Tarte de chocolate
Receita de Tarte de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de tarte de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Couve à bolonhesa - Receita em vídeo
Couve à bolonhesa - Receita em vídeo
Couve à bolonhesa - Receita em vídeo. Descubra como cozinhar uma refeição reconfortante de couve à bolonheza de maneira prática e deliciosa!
Presunto cozido
Presunto cozido
Receita de Presunto cozido. Descubra como cozinhar a receita de Presunto cozido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.