Brandade de bacalhau

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    Brandade de bacalhau

    Procura por receitas de bacalhau? Experimente esta brandade de bacalhau!

    Desfie o bacalhau e tenha uma refeição de comer e chorar por mais como esta! 😀 Para um almoço rico em sabor, recomendamos esta receita de brandade de bacalhau. O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Brandade de bacalhau
    Brandade de bacalhau
    Votos: 8
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe o bacalhau, lave as batatas e corte-as ao meio. De seguida, lave os ovos. Num tacho, leve a cozer o bacalhau, os ovos e as batatas. À medida que estiver cozido, retire da água e reserve.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume e aqueça o azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho, deixando refogar até que fique douradinho.
    3. De seguida, descasque as batatas e passe-as pelo passe-vite. Retire as peles e as espinhas ao bacalhau, desfie e junte à tigela da batata.
    4. Descasque depois os ovos e pique-os com uma faca de cozinha. Corte as azeitonas em quartos e pique os coentros. Adicione todos estes ingredientes e o refogado à tigela das batatas. Regue com o leite morno e tempere com noz-moscada, sal e pimenta se necessário.
    5. Mexa bem todo o preparado e verta para um pirex. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º graus até que fique douradinho. Retire e sirva decorado a gosto com uma boa salada.
    Recipe Notes

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