Brandade de bacalhau

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Desfie o bacalhau e tenha uma refeição de comer e chorar por mais como esta! 😀 Para um almoço rico em sabor, recomendamos esta receita de brandade de bacalhau. O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Brandade de bacalhau

4.17 de 12 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe o bacalhau, lave as batatas e corte-as ao meio. De seguida, lave os ovos. Num tacho, leve a cozer o bacalhau, os ovos e as batatas. À medida que estiver cozido, retire da água e reserve.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume e aqueça o azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho, deixando refogar até que fique douradinho.
  • De seguida, descasque as batatas e passe-as pelo passe-vite. Retire as peles e as espinhas ao bacalhau, desfie e junte à tigela da batata.
  • Descasque depois os ovos e pique-os com uma faca de cozinha. Corte as azeitonas em quartos e pique os coentros. Adicione todos estes ingredientes e o refogado à tigela das batatas. Regue com o leite morno e tempere com noz-moscada, sal e pimenta se necessário.
  • Mexa bem todo o preparado e verta para um pirex. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º graus até que fique douradinho. Retire e sirva decorado a gosto com uma boa salada.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, peixe
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