
Brás de atum com alho francês
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje e lave os alhos franceses e corte-o em rodelas. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas finas. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho francês e deixe refogar até que tudo fique douradinho. Adicione depois o atum, envolva e deixe cozinhar 2 minutos.
- Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Adicione a batata palha ao tacho, envolva, regue com o preparado dos ovos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os ovos fiquem cozinhados mas cremosos.
- Retire do lume e sirva decorado com azeitonas. No emprego, aqueça um pouco no microondas e acompanhe com salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!