Brás de atum com alho francês

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os alhos franceses e corte-o em rodelas. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas finas. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho francês e deixe refogar até que tudo fique douradinho. Adicione depois o atum, envolva e deixe cozinhar 2 minutos.
    3. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Adicione a batata palha ao tacho, envolva, regue com o preparado dos ovos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os ovos fiquem cozinhados mas cremosos.
    4. Retire do lume e sirva decorado com azeitonas. No emprego, aqueça um pouco no microondas e acompanhe com salada.

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