Búzios à portuguesa

4984
Buzios à Portuguesa CHPS 00005
Buzios à Portuguesa CHPS 00005
Imprimir Receita
Búzios à portuguesa
Buzios à Portuguesa CHPS 00005
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Buzios à Portuguesa CHPS 00005
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e coloque-os num tacho com o azeite. Acrescente a malagueta, cortada em rodelas, os orégãos e a folha de louro e leve ao lume.
  2. Junte os búzios, regue com a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de Búzios com Delicias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários