

Búzios à portuguesa
Ingredientes
- 1 kg de búzios pequenos e limpos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 100 ml de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ramo de orégãos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e coloque-os num tacho com o azeite. Acrescente a malagueta, cortada em rodelas, os orégãos e a folha de louro e leve ao lume.
- Junte os búzios, regue com a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de Búzios com Delicias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!