Búzios à portuguesa

21074
Buzios à Portuguesa CHPS 00005
Buzios à Portuguesa CHPS 00005
Buzios à Portuguesa CHPS 00005

Búzios à portuguesa

4 de 12 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e coloque-os num tacho com o azeite. Acrescente a malagueta, cortada em rodelas, os orégãos e a folha de louro e leve ao lume.
  • Junte os búzios, regue com a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de Búzios com Delicias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!