Búzios à portuguesa

    192
    Buzios à Portuguesa
    Imprimir Receita
    Búzios à portuguesa
    Buzios à Portuguesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Buzios à Portuguesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e coloque-os num tacho com o azeite. Acrescente a malagueta, cortada em rodelas, os orégãos e a folha de louro e leve ao lume.
    2. Junte os búzios, regue com a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de Búzios com Delicias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários