Cação de alhada

    871
    Cação de alhada

    Já experimentou esta receita de cação alhada?

    Em apenas 40 minutos prepare esta receita de cação de alhada, uma receita rápida e saborosa para o seu almoço 😉 Boa ideia? Com fatias de pão saloio, ninguém vai resistir. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cação de alhada
    Cação de alhada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword cação, peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword cação, peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Cação de alhada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com sal e reserve. Descasque e pique os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite e a folha de louro. Acrescente o peixe e o vinagre, mexa e deixe refogar durante alguns minutos.
    2. Polvilhe depois com a farinha maisena e os coentros picados, adicione água quente até cobrir o peixe, tempere com sal e picante e deixe apurar. Mexa e retifique os temperos.
    3. Coloque fatias de pão numa travessa funda. Disponha por cima a alhada de cação, salpique com um pouco mais de coentros picados e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários