Cação de alhada

1414
cacao de alhada 3
cacao de alhada 3

Já experimentou esta receita de cação alhada?

Em apenas 40 minutos prepare esta receita de cação de alhada, uma receita rápida e saborosa para o seu almoço 😉 Boa ideia? Com fatias de pão saloio, ninguém vai resistir. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Cação de alhada
cacao de alhada 3
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword cação, peixes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword cação, peixes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
cacao de alhada 3
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Descasque e pique os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite e a folha de louro. Acrescente o peixe e o vinagre, mexa e deixe refogar durante alguns minutos.
  2. Polvilhe depois com a farinha maisena e os coentros picados, adicione água quente até cobrir o peixe, tempere com sal e picante e deixe apurar. Mexa e retifique os temperos.
  3. Coloque fatias de pão numa travessa funda. Disponha por cima a alhada de cação, salpique com um pouco mais de coentros picados e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários