Cação de coentrada com amêijoas

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Cacao de Coentrada com Ameijoas TC 003 Custom
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Cação de coentrada com amêijoas
Cacao de Coentrada com Ameijoas TC 003 Custom
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Cacao de Coentrada com Ameijoas TC 003 Custom
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as amêijoas em água com sal, para retirar a areia. Lave-as muito bem, passando-as 2 a 3 vezes por água fria, depois escorra e reserve.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje as postas de cação e tempere-as com o alho, sumo de limão, sal e piripíri, envolva bem e reserve.
  3. Leve ao lume o azeite, junte a margarina, depois o cação e deixe corar de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira e reserve. Junte as amêijoas à mesma frigideira e deixe cozinhar até abrirem. Junte novamente o cação e coentros picados, tape e deixe cozinhar durante 1 minuto. Retire do lume e sirva acompanhado com batatas cozidas e decorado a gosto.

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