Cação no tacho com poejos

4580
Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE
Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE
Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE

Cação no tacho com poejos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave as postas de cação e tempere-as como os dentes de alho picados finamente, a pitada de pimentão-doce, um pouco de vinagre, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Ferva 5 dl de água com o caldo de legumes. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte as postas de cação e deixe-as alourar de ambos os lados. Adicione depois o caldo de legumes e deixe cozer até o cação ficar macio. Retire o peixe do tacho e reserve-o.
  • Junte a farinha dissolvida num pouco de água ao mesmo tacho e deixe cozinhar, mexendo bem, até engrossar. Retire do lume, adicione os poejos picados e mais um pouco de vinagre a gosto, de modo a que fique com um sabor avinagrado.
  • Torre as fatias de pão, coloque-as numa travessa, disponha por cima o cação, regue com o molho e sirva decorado a gosto
Keyword cação, peixe, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!