Cação no tacho com poejos

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Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE
Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE
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Cação no tacho com poejos
Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 2.67
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Cacao no tacho com poejos 12 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave as postas de cação e tempere-as como os dentes de alho picados finamente, a pitada de pimentão-doce, um pouco de vinagre, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Ferva 5 dl de água com o caldo de legumes. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte as postas de cação e deixe-as alourar de ambos os lados. Adicione depois o caldo de legumes e deixe cozer até o cação ficar macio. Retire o peixe do tacho e reserve-o.
  3. Junte a farinha dissolvida num pouco de água ao mesmo tacho e deixe cozinhar, mexendo bem, até engrossar. Retire do lume, adicione os poejos picados e mais um pouco de vinagre a gosto, de modo a que fique com um sabor avinagrado.
  4. Torre as fatias de pão, coloque-as numa travessa, disponha por cima o cação, regue com o molho e sirva decorado a gosto

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