Experimente a receita de cação no tacho!
Em apenas 40 minutos prepare esta receita simples de cação no tacho. Este peixe é delicioso… Gosta da ideia? Nós adoramos 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cação no tacho
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 1 kg de batatas
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 8 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 raminho de coentros
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- Sumo de limão q.b.
- Molho picante q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o peixe com a massa de pimentão, uma pitada de sal e sumo de limão e reserve. Descasque e pique os dentes de alho e a cebola; limpe o pimento de sementes e corte-o em cubinhos; descasque e corte as batatas em quartos e reserve dentro de água.
- Deite o azeite num tacho, junte os alhos, a cebola e a folha de louro, leve ao lume e deixe alourar. Adicione as batatas e água quente até cobrir e deixe cozer.
- Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente o peixe e o pimento e mexa. Tempere com sal e molho picante e deixe cozer. Mexa novamente e retifique os temperos. Retire do lume, salpique com os coentros e a salsa picados e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!