Cachuchos com molho de alcaparras

1823
cachuchos com molho de alcaparras 1
cachuchos com molho de alcaparras 1

Esta receita de cachuchos com molho de alcaparras é uma maravilha!

Está de férias? Mesmo que não esteja, aproveite para fazer para o almoço esta receita de cachuchos com molho de alcaparras! Vai adorar. Qualquer receita de peixe sabe bem, especialmente no verão. Esta é uma receita rápida é deliciosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

cachuchos com molho de alcaparras 1

Cachuchos com molho de alcaparras

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os cachuchos e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Arranje o pimento e leve a assar. Depois de assado, retire a pele e rejeite as pevides. Corte em tiras e reserve. Arranje os tomates, retire o pedúnculo e corte em cubos.
  • Arranje o pepino, retire as extremidades e descasque como vê na foto.
  • Corte depois em cubos.
  • Descasque e lave as cebolas. Corte e junte numa tigela com o tomate, o pepino e o pimento e as alcaparras. Tempere a gosto.
  • Leve-as batatas a cozer durante 35 minutos. Depois de cozidas, escorra e reserve.
  • Leve a grelhar os cachuchos de ambos os lados. Retire, coloque numa travessa.
  • Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!