Cachupa económica de peixe

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Cachupa Economica de Peixe TC 003
Cachupa Economica de Peixe TC 003
Cachupa Economica de Peixe TC 003

Cachupa económica de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe o milho e os feijões na véspera. Coza o milho na panela de pressão e os feijões num tacho à parte. Coza também os peixes em água temperada com sal, um dente de alho esmagado e a folha de louro. Reserve a água da cozedura, limpe os peixes de pele e espinhas e lasque grosseiramente.
  • Aloure a cebola e os restantes dentes de alho picados em azeite quente, junte depois o chouriço cortado em rodelas e a cenoura em meias-luas e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  • Adicione a couve cortada em juliana, os peixes e um pouco da água da cozedura e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Envolva por fim os feijões e o milho, tempere com sal, cominhos e piripiri a gosto, deixe apurar e sirva quente.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode substituir o milho preparado para cachupa por milho tradicional já cozido, que se encontra mais facilmente no mercado.
Keyword peixe
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