Cachupa económica de peixe

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    Cachupa económica de peixe
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe o milho e os feijões na véspera. Coza o milho na panela de pressão e os feijões num tacho à parte. Coza também os peixes em água temperada com sal, um dente de alho esmagado e a folha de louro. Reserve a água da cozedura, limpe os peixes de pele e espinhas e lasque grosseiramente.
    2. Aloure a cebola e os restantes dentes de alho picados em azeite quente, junte depois o chouriço cortado em rodelas e a cenoura em meias-luas e deixe cozinhar durante 3 minutos.
    3. Adicione a couve cortada em juliana, os peixes e um pouco da água da cozedura e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Envolva por fim os feijões e o milho, tempere com sal, cominhos e piripiri a gosto, deixe apurar e sirva quente.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode substituir o milho preparado para cachupa por milho tradicional já cozido, que se encontra mais facilmente no mercado.

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