Caldeirada de corvina

4501
CaldeiradaCorvina 1 DETALHE
CaldeiradaCorvina 1 DETALHE
CaldeiradaCorvina 1 DETALHE

Caldeirada de corvina

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as postas de corvina e tempere-a com o pimentão-doce, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas finas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas. Deite, num tacho, a cebola, os alhos, o tomate, a folha de louro e o ramo de salsa. Disponha depois as postas de corvina escorridas por cima.
  • Regue com a marinada e o azeite, tape e leve ao lume brando durante aproximadamente 35 minutos, adicionando um pouco de água se necessário. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword caldeirada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!