Caldeirada de corvina

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Caldeirada de corvina
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de corvina e tempere-a com o pimentão-doce, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas finas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas finas. Deite, num tacho, a cebola, os alhos, o tomate, a folha de louro e o ramo de salsa. Disponha depois as postas de corvina escorridas por cima.
  3. Regue com a marinada e o azeite, tape e leve ao lume brando durante aproximadamente 35 minutos, adicionando um pouco de água se necessário. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

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