Caldeirada à nazarena

3327
Caldeirada Nazarena CHPS 7
Caldeirada Nazarena CHPS 7

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a caldeirada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Caldeirada Nazarena CHPS 7

Caldeirada à nazarena

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas e disponha-as num tacho. Descasque e pique os alhos e junte à cebola.
  • Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e cortados em pedaços. Regue tudo com o azeite, junte a salsa e o louro e cozinhe, em lume brando.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas e adicione ao tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Quando as batatas estiverem meio cozidas, junte os peixes, limpos e cortados em pequenas postas. Disponhas as amêijoas por cima, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Antes de servir, adicione o vinagre e agite a panela.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada à vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword amêijoas, caldeirada, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!