Caldeirada à nazarena

2537
Caldeirada Nazarena CHPS 7
Caldeirada Nazarena CHPS 7

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a caldeirada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Imprimir Receita
Caldeirada à nazarena
Caldeirada Nazarena CHPS 7
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Caldeirada Nazarena CHPS 7
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas e disponha-as num tacho. Descasque e pique os alhos e junte à cebola.
  2. Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e cortados em pedaços. Regue tudo com o azeite, junte a salsa e o louro e cozinhe, em lume brando.
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas e adicione ao tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  4. Quando as batatas estiverem meio cozidas, junte os peixes, limpos e cortados em pequenas postas. Disponhas as amêijoas por cima, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Antes de servir, adicione o vinagre e agite a panela.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada à vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários