Caldeirada de bacalhau

3268
caldeirada de bacalhau
caldeirada de bacalhau

Aqui vai uma caldeirada de bacalhau!

Em apenas 35 minutos, prepare esta caldeirada de bacalhau. Para o almoço ou jantar, não há português que resista a esta receita simples e deliciosa. Com um sabor especial, esta receita não tem que enganar. Toca a cozinhar! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Caldeirada de bacalhau
caldeirada de bacalhau
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
caldeirada de bacalhau
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola em meias-luas e as batatas em rodelas. Corte o bacalhau em pedaços e reserve. Retire a pele e as sementes ao tomate e esmague-o.
  2. Coloque metade das amêijoas no fundo de um tacho. Disponha por cima uma camada de batata, outra de bacalhau e outra de cebola. Adicione o louro, o tomate e a polpa e tempere com sal e pimenta.
  3. Disponha uma segunda camada de ingredientes, pela mesma ordem. Junte a salsa, regue com o vinho branco e o azeite, tape e leve a lume brando, durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Camarões com molho à espanhola. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários