Caldeirada de bacalhau

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Caldeirada de bacalhau 3 D
Caldeirada de bacalhau 3 D
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Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau 3 D
Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
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Caldeirada de bacalhau 3 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de bacalhau, corte-as em pedaços e tempere-as com o pimentão-doce, o vinho branco e pimenta.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas finas e pique os alhos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o também em rodelas. Lave e retire as extremidades aos tomates e corte-os em rodelas. Descasque e lave as batatas e corte-as igualmente em rodelas.
  3. Num tacho fundo, disponha a cebola e os alhos, depois os tomates, o pimento, a batata, tempere com uma pitada de sal e coloque por fim o bacalhau. Regue com a marinada do bacalhau e com o azeite, tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 25 minutos. Retire do lume, regue com o vinagre e sirva, se quiser polvilhado com mais um pouco de pimentão-doce.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode usar 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde.

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