Caldeirada de bacalhau

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    Caldeirada de bacalhau 3 D
    Caldeirada de bacalhau 3 D
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    Caldeirada de bacalhau
    Caldeirada de bacalhau 3 D
    Votos: 1
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Caldeirada de bacalhau 3 D
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de bacalhau, corte-as em pedaços e tempere-as com o pimentão-doce, o vinho branco e pimenta.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas finas e pique os alhos. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o também em rodelas. Lave e retire as extremidades aos tomates e corte-os em rodelas. Descasque e lave as batatas e corte-as igualmente em rodelas.
    3. Num tacho fundo, disponha a cebola e os alhos, depois os tomates, o pimento, a batata, tempere com uma pitada de sal e coloque por fim o bacalhau. Regue com a marinada do bacalhau e com o azeite, tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 25 minutos. Retire do lume, regue com o vinagre e sirva, se quiser polvilhado com mais um pouco de pimentão-doce.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode usar 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde.

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