Caldeirada de camarão e coentros

517
Caldeirada de camarão CHPS 7
Caldeirada de camarão CHPS 7

Já viu bem o aspeto desta receita de caldeirada? Veja como preparar!

Se ainda não experimentou este prato de peixe, não sabe o que está a perder! A uma caldeirada com camarão ninguém consegue dizer que não e com este aspeto torna-se ainda mais difícil. Em apenas 40 minutos tem esta receita de peixe rápida pronta a servir à sua família! Uma verdadeira tentação 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Caldeirada de camarão e coentros
Caldeirada de camarão CHPS 7
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Caldeirada de camarão CHPS 7
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho de fundo largo, faça uma primeira camada com as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos laminados.
  2. Corte os tomates e os pimentos, limpos, em rodelas finas e deite-os no tacho. Junte o camarão e a malagueta picada, regue com o vinho branco e o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a lume brando, por cerca de 20 minutos.
  3. Após o tempo indicado, destape o tacho, regue com o sumo do limão e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada à vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários