Caldeirada de Congro

8078
caldeirada de congro
caldeirada de congro

Caldeirada de Congro, porque não?

Em 55 minutos prepare uma deliciosa caldeirada de congro para um almoço em família fantástico! 🙂 O que lhe parece? Fica delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas de peixe aqui.

caldeirada de congro

Caldeirada de congro

4 de 2 votos
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Média

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de congro com o sumo do limão. Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas em rodelas, a cebola em meias-luas e pique os alhos.
  • Triture metade do tomate pelado e pique o restante. Corte os tomates maduros em pedacinhos. Limpe o pimento de sementes e membranas e corte em tiras. Deite para uma taça grande a cebola, os alhos, o louro, o pimento, o tomate pelado triturado e picado, os pedacinhos de tomate e o pimentão-doce. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Acrescente as batatas, envolva e deite metade para um tacho. Coloque por cima as postas de congro, cubra com o resto da mistura, espalhe, regue com o vinho e o azeite, tape, leve ao lume e deixe ferver. Reduza depois o lume e deixe cozinhar durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva com a salsa ou coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword caldeirada, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!