Caldeirada de Congro

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caldeirada de congro
caldeirada de congro

Caldeirada de Congro, porque não?

Em 55 minutos prepare uma deliciosa caldeirada de congro para um almoço em família fantástico! 🙂 O que lhe parece? Fica delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Caldeirada de congro
caldeirada de congro
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Média
Keyword peixes
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
porções
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Média
Keyword peixes
Tempo Preparação 55 minutos
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caldeirada de congro
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Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de congro com o sumo do limão. Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas em rodelas, a cebola em meias-luas e pique os alhos.
  2. Triture metade do tomate pelado e pique o restante. Corte os tomates maduros em pedacinhos. Limpe o pimento de sementes e membranas e corte em tiras. Deite para uma taça grande a cebola, os alhos, o louro, o pimento, o tomate pelado triturado e picado, os pedacinhos de tomate e o pimentão-doce. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Acrescente as batatas, envolva e deite metade para um tacho. Coloque por cima as postas de congro, cubra com o resto da mistura, espalhe, regue com o vinho e o azeite, tape, leve ao lume e deixe ferver. Reduza depois o lume e deixe cozinhar durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva com a salsa ou coentros picados.
Recipe Notes

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