Caldeirada de Congro

    1251
    Caldeirada de Congro

    Caldeirada de Congro, porque não?

    Em 55 minutos prepare uma deliciosa caldeirada de congro para um almoço em família fantástico! 🙂 O que lhe parece? Fica delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas de peixe aqui.

    Imprimir Receita
    Caldeirada de congro
    Caldeirada de Congro
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Média
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Média
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    porções
    Caldeirada de Congro
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de congro com o sumo do limão. Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas em rodelas, a cebola em meias-luas e pique os alhos.
    2. Triture metade do tomate pelado e pique o restante. Corte os tomates maduros em pedacinhos. Limpe o pimento de sementes e membranas e corte em tiras. Deite para uma taça grande a cebola, os alhos, o louro, o pimento, o tomate pelado triturado e picado, os pedacinhos de tomate e o pimentão-doce. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
    3. Acrescente as batatas, envolva e deite metade para um tacho. Coloque por cima as postas de congro, cubra com o resto da mistura, espalhe, regue com o vinho e o azeite, tape, leve ao lume e deixe ferver. Reduza depois o lume e deixe cozinhar durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva com a salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários