Caldeirada de marisco

2372
Caldeirada de marisco
Caldeirada de marisco

Caldeirada de marisco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o marisco e o peixe com sal e reserve. Descasque a cebola e corte em rodelas; descasque os alhos e pique-os; descasque as batatas e corte-as em rodelas; limpe o pimento e corte em tiras.
  • No fundo de um tacho largo, coloque camadas de cebola, alho, cubos de tomate, pimento, a folha de louro e batata. Junte o vinho, o pimentão-doce, piripíri, o azeite e a água e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o marisco, o peixe e os tomates-cereja, tape e leve ao lume. Deixe levantar fervura sem mexer. Depois, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em lume brando.
  • Verifique a cozedura do marisco, tape novamente e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Retire a caldeirada do lume e sirva polvilhada com os coentros picados.
Keyword caldeirada, marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!