Caldeirada de marisco

435
Imprimir Receita
Caldeirada de marisco
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o marisco e o peixe com sal e reserve. Descasque a cebola e corte em rodelas; descasque os alhos e pique-os; descasque as batatas e corte-as em rodelas; limpe o pimento e corte em tiras.
  2. No fundo de um tacho largo, coloque camadas de cebola, alho, cubos de tomate, pimento, a folha de louro e batata. Junte o vinho, o pimentão-doce, piripíri, o azeite e a água e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione o marisco, o peixe e os tomates-cereja, tape e leve ao lume. Deixe levantar fervura sem mexer. Depois, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em lume brando.
  4. Verifique a cozedura do marisco, tape novamente e deixe cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Retire a caldeirada do lume e sirva polvilhada com os coentros picados.

Comentários