Caldeirada de peixe com ovos

2862
caldeirada de peixe com ovos
caldeirada de peixe com ovos

Prepare esta caldeirada de peixe com ovos!

Família reunida? Nada melhor do que preparar uma caldeirada de peixe como esta para eles 🙂 Deixe-os de água na boca com esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

caldeirada de peixe com ovos

Caldeirada de peixe com ovos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e corte as batatas em rodelas grossas e coloque uma camada de batatas no fundo de um tacho largo, de preferência um tacho de barro.
  • Corte os tomates em meias luas, a cebola às rodelas, os pimentos em tiras e lamine os dentes de alho.
  • Depois coloque a metade da cebola, metade dos alhos, um tomate, e metade das tiras dos pimentos.
  • Adicione metade dos peixes sobre a camada anterior e coloque mais uma camada de batatas. Adicione outra camada dos restantes ingredientes, as amêijoas e as gambas. Tempere com sal, pimenta, picante e coentros em rama. Acrescente o vinho e o azeite e deixe ferver em lume forte durante alguns minutos.
  • Acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume médio até as batatas ficarem macias, mas sem se desfazer.
  • Numa panela à parte escalfe os ovos, em água com vinagre. Depois, abra um ovo de cada vez na água a ferver lentamente e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire e disponha sobre a caldeirada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword caldeirada, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!