Caldeirada de raia

13767
CaldeiradaRaia01 2 DETALHE
CaldeiradaRaia01 2 DETALHE
Imprimir Receita
Caldeirada de raia
CaldeiradaRaia01 2 DETALHE
Votos: 9
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
CaldeiradaRaia01 2 DETALHE
Votos: 9
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a raia, corte-a, lave-a e tempere com uma mistura do vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Descasque e lave as cebolas e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique grosseiramente os alhos. Lave e corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tirinhas. Lave o tomate e corte-o em rodelas. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas grossas.
  3. Num tacho disponha, em camadas, a cebola, os dentes de alho, o tomate, o pimento, a folha de louro, um pouco de salsa em rama, as batatas e, por fim, a raia. Regue com a marinada do peixe e com o azeite, tape e leve ao lume brando durante aproximadamente 35 minutos. Sacuda o tacho de vez em quando.
  4. Verifique se as batatas estão cozidas, rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada a gosto.

Comentários