Calulu de Angola

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Calulu de Angola
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Calulu de Angola

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Esmague os dentes de alho com casca e junte-os ao peixe. Coloque os quiabos, sem as extremidades, e as beringelas, descascadas e cortadas em cubos, num recipiente com água.
  • Coloque parte da cebola, descascada e ralada, e do tomate, sem sementes e cortado em cubos, num tacho fundo e disponha as postas de peixe por cima.
  • Adicione as beringelas escorridas, os espinafres, a folha de louro e os restantes tomate e cebola, regue com o óleo de palma, leve a lume baixo e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Adicione os quiabos escorridos e deixe cozinhar por mais 40 minutos. De seguida, dissolva um pouco de farinha de milho em água, junte ao tacho e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva de imediato.
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