Calzone de camarão e ananás

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Calzone de camarao e ananas 8
Calzone de camarao e ananas 8
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Calzone de camarão e ananás
Calzone de camarao e ananas 8
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Refeição prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
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Calzone de camarao e ananas 8
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Instruções de preparação
  1. Disponha a farinha em forma de vulcão, abra uma cavidade no centro e aí coloque o fermento. Vá juntado a água aos poucos, amassando sempre. Forme uma bola e coloque numa taça polvilhada com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar até atingir o dobro do volume.
  2. Coza os camarões, escorra-os e deixe-os arrefecer. Descasque o ananás, retire-lhe o caroço e corte a polpa em cubinhos. Junte-os ao camarão, bem como o queijo e coentros ou salsa picada. Envolva tudo.
  3. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa até que obtenha um círculo. Disponha o recheio no centro e pincele os bordos com água. Dobre a massa sobre o recheio e pressione bem os bordos.
  4. Coloque a calzone num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno e sirva.

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