Camarão à provençal

102
Camarão à provençal @Teleculinária
Camarão à provençal @Teleculinária

Este camarão à provençal vai fazer sucesso na sua mesa 😊

Em 4o minutos saiba como preparar este delicioso camarão à provençal para um almoço especial entre família ou amigos. O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas fáceis e rápidas que todos aí em casa vão adorar e não vai mesmo querer deixar escapar. Experimente porque não se vai arrepender. 😊 É de comer e chorar por mais!

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Camarão à provençal @Teleculinária

Camarão à provençal

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o dobro do volume do arroz em água. Tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, tape, baixe o lume e deixe cozinhar, até o arroz absorver todo o líquido e ficar bem solto.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e os dentes de alho picados. Junte os camarões e deixe corar. Adicione o sumo de limão e o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe os camarões com a salsa picada e retire do lume. Disponha-os sobre o arroz, misture ligeiramente e sirva de imediato, polvilhando com raspa de limão.
Keyword como fazer camaraões panados, cozinhar, pratos de camarão, receita de camarão, receita fácil, receita simples, receitas com camarão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube