Camarão cajun

294
Imprimir Receita
Camarão cajun
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola; limpe o pimento de sementes e corte em pedaços pequenos. Refogue estes ingredientes num tacho com o azeite. Junte sal, a paprica, o gengibre e o alho em pó e mexa.
  2. Adicione depois as natas e deixe levantar fervura. Acrescente o camarão e deixe cozinhar 3 minutos de cada lado. Retire do lume e reserve.
  3. Leve ao lume outro tacho com a água, temperada com sal, e deixe levantar fervura. Junte a sêmola e deixe cozer, mexendo sempre durante cerca de 15 minutos (deverá ficar com a consistência de puré/ se necessário adicione mais água).
  4. Coloque a sêmola numa taça, disponha por cima os camarões e o molho e sirva decorado com folhas de salsa.

Comentários