Camarão cajun. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Camarão. Torne o seu dia mais saboroso.

Camarão cajun
Ingredientes
- 20 camarões
- 125 g de sêmola de milho
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho ou verde
- 200 g de natas
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sobremesa) de paprica
- 600 ml de água
- 30 ml de azeite
- Folhas de salsa q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola; limpe o pimento de sementes e corte em pedaços pequenos. Refogue estes ingredientes num tacho com o azeite. Junte sal, a paprica, o gengibre e o alho em pó e mexa.
- Adicione depois as natas e deixe levantar fervura. Acrescente o camarão e deixe cozinhar 3 minutos de cada lado. Retire do lume e reserve.
- Leve ao lume outro tacho com a água, temperada com sal, e deixe levantar fervura. Junte a sêmola e deixe cozer, mexendo sempre durante cerca de 15 minutos (deverá ficar com a consistência de puré/ se necessário adicione mais água).
- Coloque a sêmola numa taça, disponha por cima os camarões e o molho e sirva decorado com folhas de salsa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!