Camarão na abóbora

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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte uma ""tampa"" à abóbora, retire-lhe as sementes, lave-a, polvilhe-a com sal e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire e reserve.
    2. Deixe o camarão descongelar e tempere-o com sal e pimenta. Refogue a cebola e o alho, descascados e finamente picados, numa frigideira com o azeite, depois adicione o camarão, regue com sumo de lima e polvilhe com ervas aromáticas a gosto.
    3. Deixe saltear, mexendo de vez em quando, acrescente o queijo creme, envolva, deixe aquecer e retire do lume. Escorra o líquido da abóbora, recheie-a com o preparado e leve-a novamente ao forno, até ficar quente. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Creme de Camarão com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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