Camarões aos saltos

2366
CamaroesSaltos Detalhe
CamaroesSaltos Detalhe
CamaroesSaltos Detalhe

Camarões aos saltos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos e pique-os.
  • Deite o azeite e o óleo para uma frigideira, leve ao lume, junte os alhos picados e os camarões, adicione também a cerveja, tempere com sal e picante e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
  • Retire do lume, deite para um prato e sirva decorado a gosto

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode utilizar picante em pó ou malaguetas cortadas. Se simplesmente não gostar de muito picante, tempere apenas com sal e uma pitada de pimenta.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!