Homepage > Geral > Camarões grelhados com molho diabo
Camarões grelhados com molho diabo
Sem Avaliações
Receita de Camarões grelhados com molho diabo. Descubra como cozinhar a receita de Camarões grelhados com molho diabo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Abra os camarões ao meio, no sentido do comprimento, retire-lhes o filamento escuro e tempere-os com sal. Grelhe-os depois numa chapa bem quente durante 3 a 4 minutos.
À parte, prepare um molho com o azeite, o alho descascado e picado, a salsa picada, os orégãos, as malaguetas também picadas, o sumo do limão e um pouco de whisky. Envolva tudo muito bem.
Depois de grelhados, regue os camarões com o molho anterior e sirva com pão torrado.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Costeletão de Novilho com molho Diabo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.