Camarões com molho à espanhola

2143
camaroes com molho a espanhola
camaroes com molho a espanhola

Já provou camarões com molho à espanhola?

Esta é uma receita rápida que pode preparar para receber os convidados ♥ Eles vão adorar! Camarões com molho à espanhola 🙂 Já experimentou? Com este molho, ficam mesmo irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

camaroes com molho a espanhola

Camarões com molho à espanhola

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte as cebolas, os alhos picados e o pimentão-doce, deixando alourar.
  • Adicione o tomate pelado em cubos, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Deixe reduzir um pouco, junte o vinagre e a salsa picada, mexa e retire.
  • Numa frigideira à parte aqueça o restante azeite, junte o miolo de camarão, retifique os temperos e deixe saltear. Retire e sirva com o molho de tomate por cima, como vê na foto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carne de vaca estufada com laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!