Camarões com molho à espanhola

1894
camaroes com molho a espanhola
camaroes com molho a espanhola

Já provou camarões com molho à espanhola?

Esta é uma receita rápida que pode preparar para receber os convidados ♥ Eles vão adorar! Camarões com molho à espanhola 🙂 Já experimentou? Com este molho, ficam mesmo irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Camarões com molho à espanhola
camaroes com molho a espanhola
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
camaroes com molho a espanhola
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte as cebolas, os alhos picados e o pimentão-doce, deixando alourar.
  2. Adicione o tomate pelado em cubos, tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. Deixe reduzir um pouco, junte o vinagre e a salsa picada, mexa e retire.
  4. Numa frigideira à parte aqueça o restante azeite, junte o miolo de camarão, retifique os temperos e deixe saltear. Retire e sirva com o molho de tomate por cima, como vê na foto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carne de vaca estufada com laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários