Já provou camarões com molho à espanhola?
Esta é uma receita rápida que pode preparar para receber os convidados ♥ Eles vão adorar! Camarões com molho à espanhola 🙂 Já experimentou? Com este molho, ficam mesmo irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Camarões com molho à espanhola
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte as cebolas, os alhos picados e o pimentão-doce, deixando alourar.
- Adicione o tomate pelado em cubos, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Deixe reduzir um pouco, junte o vinagre e a salsa picada, mexa e retire.
- Numa frigideira à parte aqueça o restante azeite, junte o miolo de camarão, retifique os temperos e deixe saltear. Retire e sirva com o molho de tomate por cima, como vê na foto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Carne de vaca estufada com laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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