Camarões com molho à espanhola

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    camarões com molho à espanhola

    Já provou camarões com molho à espanhola?

    Esta é uma receita rápida que pode preparar para receber os convidados ♥ Eles vão adorar! Camarões com molho à espanhola 🙂 Já experimentou? Com este molho, ficam mesmo irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Camarões com molho à espanhola
    camarões com molho à espanhola
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, quando estiver quente junte as cebolas, os alhos picados e o pimentão-doce, deixando alourar.
    2. Adicione o tomate pelado em cubos, tempere com sal e pimenta e envolva.
    3. Deixe reduzir um pouco, junte o vinagre e a salsa picada, mexa e retire.
    4. Numa frigideira à parte aqueça o restante azeite, junte o miolo de camarão, retifique os temperos e deixe saltear. Retire e sirva com o molho de tomate por cima, como vê na foto.
    Recipe Notes

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