Canelones de atum

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    Keyword atum
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Escalde os canelones em água a ferver, temperada com sal, durante 3 minutos, e depois passe-os por água fria. Reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, os alhos e a cebola, picados, e o alho-francês, cortado em meias-luas finas. Quando alourar, adicione o tomate escorrido e deixe apurar. Acrescente a curgete, previamente ralada (com ou sem casca), e mexa.
    3. Retire metade do preparado anterior e reserve. Pouco depois, ao refogado que ficou no tacho, junte o atum escorrido e tempere com sal, pimenta e orégãos. Retire do lume, misture o queijo creme e retifique os temperos.
    4. Unte uma travessa de forno (30x20 cm) com manteiga e espalhe metade do molho que reservou. Recheie os canelones com o preparado de atum e queijo, utilizando um saco de pasteleiro ou uma colher de sobremesa. Disponha-os na travessa e cubra com o restante molho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.
    Recipe Notes

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