Canelones de peixe

2547
canelones de peixe 3
canelones de peixe 3

Prepare canelones de peixe para o almoço!

Em 45 minutos saiba como fazer canelones de peixe para um almoço único e irresistível! Que tal? 😉 É uma tentação. Adoramos canelones! Para mais receitas fáceis como esta clique aqui. Bom apetite!

canelones de peixe 3

Canelones de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os no azeite. Junte o salmão picado e envolva.
  • Junte depois os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e a raspa do limão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume, deixe arrefecer e misture com o queijo ricota.
  • Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie os canelones. Disponha num tabuleiro, previamente coberto com o molho de tomate, regue com o molho bechamel e leve ao forno, a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!