Canelones de peixe

    1037
    Canelones de peixe

    Prepare canelones de peixe para o almoço!

    Em 45 minutos saiba como fazer canelones de peixe para um almoço único e irresistível! Que tal? 😉 É uma tentação. Adoramos canelones! Para mais receitas fáceis como esta clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Canelones de peixe
    Canelones de peixe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Canelones de peixe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os no azeite. Junte o salmão picado e envolva.
    2. Junte depois os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e a raspa do limão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume, deixe arrefecer e misture com o queijo ricota.
    3. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie os canelones. Disponha num tabuleiro, previamente coberto com o molho de tomate, regue com o molho bechamel e leve ao forno, a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários