Prepare canelones de peixe para o almoço!
Em 45 minutos saiba como fazer canelones de peixe para um almoço único e irresistível! Que tal? 😉 É uma tentação. Adoramos canelones! Para mais receitas fáceis como esta clique aqui. Bom apetite!

Canelones de peixe
Ingredientes
- 400 g de salmão limpo picado
- 1 embalagem de canelones
- 1 embalagem de queijo ricota
- 200 g de espinafres congelados
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 limão
- 2 dl de molho bechamel
- 2 dl de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os no azeite. Junte o salmão picado e envolva.
- Junte depois os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e a raspa do limão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume, deixe arrefecer e misture com o queijo ricota.
- Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie os canelones. Disponha num tabuleiro, previamente coberto com o molho de tomate, regue com o molho bechamel e leve ao forno, a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!