Canja de bacalhau

5931
Canja de bacalhau com ovo picado 2
Canja de bacalhau com ovo picado 2
Canja de bacalhau com ovo picado 2

Canja de bacalhau

Deliciosa Canja de Galinha
4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes, prato-principal
Cozinha Mediterrânica, Portuguesa
Doses 5 pessoas
Calorias 260 kcal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o bacalhau para um tacho, adicione 1,5 litros de água fria, leve ao lume, deixe ferver e desligue o lume. Deixe o bacalhau arrefecer dentro da água.
  • De seguida, escorra o bacalhau, passe a água pelo coador e guarde-a. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente a água de cozer o bacalhau e deixe ferver, junte o arroz mexa e deixe cozer durante 30 minutos junte o bacalhau verifique o sal e sirva com o ovo picado e coentros picados.

Nutrição

Calorias: 260kcalCarboidratos: 15gProteína: 40gGordura: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 129mgSódio: 4232mgPotássio: 968mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 138IUVitamina C: 4mgCálcio: 114mgFerro: 2mg
Keyword bacalhau, canja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!