|
Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ovo cozido
- 80 g de arroz integral
- 1 ramo de salsa ou coentros
- Sal q.b.
- Deite o bacalhau para um tacho, adicione 1,5 litros de água fria, leve ao lume, deixe ferver e desligue o lume. Deixe o bacalhau arrefecer dentro da água.
- De seguida, escorra o bacalhau, passe a água pelo coador e guarde-a. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e reserve.
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
- Acrescente a água de cozer o bacalhau e deixe ferver, junte o arroz mexa e deixe cozer durante 30 minutos junte o bacalhau verifique o sal e sirva com o ovo picado e coentros picados.